Facebookバナー

【GCW主催イベント】ご案内

2019年7月19日(金)神社でままマルシェ in 越谷香取神社

夏真っ盛り!境内では関西出身のママさんサークル「いんじゃんほい」の協力による低年齢向け水遊び空間をご用意。その他、体験教室・ライブなど、ステージプログラムやキッチンカー、地元飲食店による軽食などをご提供。社務所内(室内)ではネイルなどの大人向けワークショップ・キッズ向けワークショップ・写真撮影・マッサージなどのブースで楽しめます。お子様連れ大歓迎!
主催をはじめ、出店者もママ多数だからこそ、ママが楽しめるイベントが実現!
イベントが少ない平日にちょっとした気晴らしにぶらりと遊びに来てくださいね。

名 称:神社でままマルシェ in 越谷香取神社
日 時:2019年7月19日(金)10:00~15:00
会 場:越谷香取神社 境内と社務所内
埼玉県越谷市大沢3丁目13−38