★ 5月29日(月)開催★ 親子のためのおしゃべリズム空間 〜第4回 Dream for Women&Children 初夏〜

5.29浦和フェスタチラシデータ5.29浦和フェスタチラシデータ2

浦和コルソにて過去最大ブース数の【親子のためのおしゃべリズム空間 第4回Dream for Women&Children〜初夏〜】を開催しました
運動会の振り替え休日の小学生のお子様達も遊びに来て頂いたり、赤ちゃん連れで楽しんで頂いたり、演奏を聞きに来て頂いたり、とても賑わいのあるフェスタになり、大盛況で終了しました。
ご来場頂きましたお客様、そして出店者の皆さま
ありがとうございました。

イベント詳細

開催日時:2017年5月29日(月)
開催場所:浦和駅西口 コルソ7階 コルソホール
出店数:約60ブース