★ 8月9日(水)開催★ 家族で楽しむ うらわ〜くショップ&ダンスフェス 第6回 Dream for Women&Children

本日はGCW主催、浦和フェスタでした♪ GCWでは今回で6回目のフェスタでした。今回のフェスタは夏休みという事もあり、お子様も沢山ご来場頂きました。素敵な出店者様のお陰で今回も大盛況に終わりました。ご来場頂いた皆様、出店いただいた出店者様、協賛企業様、出演頂いたステージの方々、そしてお手伝いをしてくださった実行委員の皆様、ありがとうございました。また次回もお楽しみにお待ちください♪♪♪♪♪

イベント詳細

日時:2017年8月9日(月)
場所:浦和駅西口 コルソ7階 コルソホール
駐車場はコルソの有料駐車場か、近隣コインパーキングをご利用ください

入場無料
出店数:約60ブース
主催To Going Concern for Women
後援:さいたま市
協働:しばふハウス
協賛:ヴィラ・デ・マリアージュ/生活協同組合コープみらい/株式会社シーボン化粧品/eme-ima/にこにこ一般財団法人/メビウス製薬/株式会社マンダム/キリンビール株式会社/クリクラ
詳しくはこちらからどうぞ